Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Misture todos os ingredientes da massa até obter um creme homogêneo e bem espesso.
2 - Com duas colheres de chá, faça bolinhas e coloque-as em uma assadeira grande forrada com papel-manteiga, deixando espaço entre elas. Os cookies espalham ao assar.
3 - Pré-aqueça o forno a 200°C por 10 minutos.
4 - Abaixe para 180°C, coloque a primeira fornada de cookies e retire quando começar a dourar levemente as bordas. O centro ainda estará mole.
5 - Na segunda fornada, deixe o forno entreaberto para que o calor não asse demais os biscoitos.
6 - Fique de olho e retire-os sempre quando começarem a dourar.
7 - Deixe esfriar para que endureçam. Retire do papel e reserve.
Montagem
8 - Pegue 1 cookie, coloque uma colher de sopa de sorvete e feche com outro biscoito por cima, pressionando levemente.
9 - Sirva imediatamente, ou guarde no congelador até servir.
10 - Se quiser guardar os cookies sem montá-los com o sorvete, armazene-os em um pote com tampa por até 5 dias.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Que tal preparar um saboroso brownie com bacon?
Brownie de café com paçoca: uma opção super diferente
Brownie de doce de leite na airfryer é super rápido
Brownie recheado com doce de leite é sensacional!
Sanduíche de brownie recheado com doce de leite
Cookies de leite em pó com gotas de chocolate
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados