Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 35 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela de pressão média, aqueça 2 colheres (sopa) de margarina em fogo médio.
2 - Adicione o lagarto, tempere com sal, pimenta-do-reino e grelhe por três minutos de cada lado.
3 - Cubra com o caldo de carne e feche a panela.
4 - Quando começar a pegar pressão, deixe por uns 20 minutos.
5 - Desligue e deixe a pressão sair sozinha. Verifique se a carne está cozida e desfiando.
6 - Desfie a carne e reserve.
7 - Em uma panela grande, derreta 2 colheres (sopa) de margarina.
8 - Refogue a cebola, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo por cinco minutos.
9 - Junte o lagarto desfiado, o molho de tomate e misture bem.
10 - Acerte o tempero e finalize com a salsa.
11 - Sirva com os mini pães.
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