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Sanduíche de carne louca superfácil

Receita: Claybom
17 jul 2022 às 19:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina sabor manteiga
  • 1 kg de lagarto
  • Sal, salsa e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 2 cebolas cortadas em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 20 mini pães
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Modo de preparo

1 - Em uma panela de pressão média, aqueça 2 colheres (sopa) de margarina em fogo médio.

2 - Adicione o lagarto, tempere com sal, pimenta-do-reino e grelhe por três minutos de cada lado.

3 - Cubra com o caldo de carne e feche a panela. 

4 - Quando começar a pegar pressão, deixe por uns 20 minutos.

5 - Desligue e deixe a pressão sair sozinha. Verifique se a carne está cozida e desfiando.

6 - Desfie a carne e reserve.

7 - Em uma panela grande, derreta 2 colheres (sopa) de margarina. 

8 - Refogue a cebola, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo por cinco minutos.

9 - Junte o lagarto desfiado, o molho de tomate e misture bem. 

10 - Acerte o tempero e finalize com a salsa.

11 - Sirva com os mini pães.

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