Sanduíche com escarola e salame é perfeito para o seu lanche
Receita: Sadia
18 ago 2021 às 16:00
- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 10 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 fatias de salame tipo hamburguês
4 fatias de pão de forma integral sem casca
2 fatias de queijo minas frescal
4 folhas de escarola
Noz-moscada ralada a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Sobre duas das fatias de pão, coloque o queijo, distribua as folhas de escarola e tempere com noz moscada.
- Sobre as folhas de escarola, coloque as fatias de salame (2 rodelas em cada pão).
- Feche o sanduíche com as fatias de pão restantes e aqueça em um grill, sanduicheira ou mesmo em uma frigideira, até que os sanduíches estejam dourados e o recheio quente. Depois, é só servir.