Salpicão vegano de grão-de-bico com torradas

Receita: Wickbold
24 jul 2024 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de castanha-do-Pará e Quinoa
  • 1 lata de grão de bico cozido
  • ½ cenoura ralada
  • 2 talos de salsão em cubos
  • ½ cebola roxa em cubos
  • 5 colheres de sopa de maionese vegana
  • ¼ xícara de uva passa branca
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Salsa picada

Modo de preparo

1 - Escorra a água do grão-de-bico. Coloque metade deles em uma tigela média e amasse com um garfo.

2 - Junte a cenoura, a cebola, o salsão, mexa bem e tempere com um pouco de sal e pimenta.

3 - Coloque a maionese, misture e adicione o restante do grão de bico, as passas, a salsa e misture novamente.

4 - Torre as fatias de pão e coloque uma camada do recheio em uma das fatias e cubra. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Salpicão light é fácil e rápido de preparar!

Salpicão tradicional de frango

Salpicão de frango com maionese verde

Continue lendo