Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
1 - Pré-aqueça o forno a 220°C.
2 - Forre uma assadeira quadrada de 20 x 20 cm com papel manteiga. Coloque os quatro filés de salmão na assadeira, deixando 1 cm entre os pedaços.
3 - Pique as amêndoas à mão ou use um liquidificador manual (leva apenas alguns segundos com um liquidificador manual). Distribua as amêndoas picadas uniformemente sobre os filés.
4 - Em uma tigela pequena, misture o xarope de bordo, o suco de laranja, o suco de limão, o molho de soja e o alho amassado. Use uma colher para regar delicadamente a marinada por cima de cada filé.
5 - Asse o salmão por cerca de 15 a 20 minutos ou até que o peixe esteja pronto. Enquanto o peixe estiver assando, regue com a marinada pelo menos uma ou duas vezes. Ao retirar o peixe da frigideira, deixe o restante da marinada e descarte. Sirva o peixe com arroz integral e uma salada verde ou legumes.
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