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Nhammm

Salgadinhos de queijo

Receita: Rio sem Glúten
28 mai 2008 às 00:00

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • Massa
  • 200g de margarina
  • 1/2 kg de farinha de arroz ou farinha preparada
  • 1 xíc. (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 200g de manteiga
  • 250g de queijo parmesão ralado
  • 1 folha de papel manteiga, partida em 4 partes
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Modo de preparo

- Primeiro misture o queijo e a manteiga até formar uma pasta.
- Junte os ingredientes secos da massa. Faça uma cova na massa seca e coloque a manteiga dentro. Siga amassando com as pontas dos dedos, sem sovar.
- Junte o leite, aos poucos, para ligar a farinha de arroz e obter uma massa que não grude nas mãos.
- Divida a massa em 4 porções. Abra cada porção com o rolo, na forma de retângulo. Sobre cada pedaço aberto, espalhe a pasta de queijo e enrole como rocambole (mini)
- Embrulhe em papel manteiga e leve à geladeira (não ao freezer) por algumas horas.
- Estando bem duro, retire o papel. Corte em rodelas finas.
- O forno já deve estar pré-aquecido em média 180°. Asse em forma untada com margarina.

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