Salaminhos de chocolate, sobremesa fácil e rápida

Receita: Folha da Sexta
31 dez 1969 às 21:33
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
12 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 pacote de flocos de coco (100g).

Modo de preparo

Em uma vasilha funda, misture com uma colher de pau, o leite condensado, a manteiga derretida e o achocolatado. Pique os biscoitos em pedaços grandes, junte com os flocos de coco e misture tudo. Forre uma superfície com papel-alumínio, modele a massa no formato de um salame. Feche e leve a geladeira até que endureça. Para servir corte em fatias grossas.

Dica: se desejar que o salaminho fique mais consistente, leve a mistura ao fogo brando, mexendo por 5 minutos, antes de colocar os biscoitos e os flocos.

Continue lendo