Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Salaminhos de chocolate, sobremesa fácil e rápida

Receita: Folha da Sexta
31 dez 1969 às 21:33
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 pacote de flocos de coco (100g).
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma vasilha funda, misture com uma colher de pau, o leite condensado, a manteiga derretida e o achocolatado. Pique os biscoitos em pedaços grandes, junte com os flocos de coco e misture tudo. Forre uma superfície com papel-alumínio, modele a massa no formato de um salame. Feche e leve a geladeira até que endureça. Para servir corte em fatias grossas.

Dica: se desejar que o salaminho fique mais consistente, leve a mistura ao fogo brando, mexendo por 5 minutos, antes de colocar os biscoitos e os flocos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade