Nham!

Salada verde com frango

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
10 set 2019 às 16:45
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 alface romana
  • 1 xícara de croutons
  • 250 g de peito de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 fio de azeite
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 30 g de parmesão ralado
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 200 ml de azeite

Modo de preparo

- Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe em uma frigideira com 1 fio de azeite. Fatie e reserve.

Molho

- Misture no liquidificador: o suco de limão, a mostarda, o molho inglês, o parmesão ralado, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Bata bem e vá acrescentando o azeite até emulsificar.

- Lave a alface e sirva com o peito de frango, os croutons e o molho.

Continue lendo