Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Tudo!

Salada de penne com berinjela e tomatinhos

Receita: Barilla
23 abr 2021 às 10:57

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
5 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 400g macarrão tipo penne 5 cereais
  • 2 berinjelas
  • 5 cebolinhas (parte branca)
  • 350g de tomatinho cereja
  • 20 folhas de manjericão
  • 150g de azeitonas pretas
  • 200g de queijo feta
  • 3 dentes de alho
  • Mix de ervas: Sálvia, alecrim, manjericão e tomilho
  • Azeite extra virgem
  • Sal e pimenta do reino preta a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Picar as berinjelas em cubos de 1cm e grelhar em frigideira antiaderente com azeite extravirgem. Temperar com sal, pimenta do reino do preta e o mix de ervas picadas. Reservar.

Na mesma frigideira, grelhar os tomatinhos grelhados cortados ao meio. Adicionar o alho picado, sal e pimenta do reino. Reservar.

Picar o queijo feta em pedaços pequenos.

Cozinhar a massa em abundante água salgada, pelo tempo indicado na embalagem. Escorrer e esfriar em água corrente.

Juntar a massa aos demais ingredientes, ajustar temperos. Servir imediatamente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade