Salada de macarrão com frango é refeição ideal para os dias quentes
Receita: Tasty Demais
07 abr 2016 às 08:54
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
385 g de macarrão tipo farfalle
3 peitos de frango
3 colher de sopa de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 cabeças de alface romana cortada em fatias de 2,5 a 5cm
1 xícara de tomates grape ou cereja cortados na metade
1 xícara de croutons
Queijo parmesão a gosto
3/4 xícara de molho caesar
Molho caesar:
250 g de maionese
Azeite a gosto
1 xícara de salsinha
1/2 lata de creme de leite
100 g de parmesão
1 colher de alho amassado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Ferva a água, adicione a massa e cozinhe de acordo com as instruções do pacote. Escorra o macarrão e deixe que o macarrão esfrie. Enquanto isso, tempere cada um dos peitos de franco com 1 colher de sopa de azeite de oliva, sal e pimenta. Cozinhe por 6 a 8 minutos de cada lado. Corte o frango em fatias. Em uma tigela grande junte o macarrão, a alface, os tomates, os croutons, o parmesão e o molho caesar. Misture cuidadosamente e sirva. Bom apetite!