Sal rosa do himalaia a gosto (pode ser sal marinho)
3 colheres de azeite extra de oliva temperado
Salsinha picada a gosto
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Modo de preparo
- Aqueça 1 litro de água em uma panela com uma pitada de sal. Quando a água estiver fervendo coloque o macarrão e deixe até cozinhar. Quando o macarrão estiver cozido, escorra a água e reserve.
- Aqueça a panela de pressão e coloque a peça de músculo bovino sem óleo, selando de um lado e de outro até criar uma crosta em cada lado, para garantir a maciez e suculência da carne.
- Acrescente a cebola branca e refogue mais um pouquinho. Adicione o sal, a água e feche a panela de pressão por 40 minutos.
- Tire a carne da panela e deixe esfriar. Quando a carne estiver fria, desfie-a bem fininha. Acrescente a cebola roxa, o tomate, o gergelim, a chia e as nozes.
- Acrescente ao macarrão cozido, finalize com o azeite de oliva, sal e salsinha para decorar.