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Sal verde: comida com menos sódio e super saborosa

Receita: Nathália Guimarães/Nutrindo Ideais
02 mai 2022 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
h min
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 10g de alecrim desidratado
  • 25g de manjericão desidratado
  • 15 g de orégano desidratado
  • 10 g de salsinha desidratado
  • 45g de gergelim tostado
  • 100g de sal grosso marinho ou sal grosso rosa ou flor de sal

Modo de preparo

1- Tostar o gergelim em temperatura baixa por 10 a 15 minutos no forno ou forninho elétrico. Esperar esfriar;

2- Coloque o sal e o gergelim no processador com a lâmina S e bata por apenas alguns segundos;

3- Adicione todas as ervas e processe novamente por alguns segundos;

4- Coloque em um pote de vidro com tampa hermética;

5- Não necessita ser armazenada na geladeira. Essa mistura tem validade de 3 meses.

OBS: Cada 5 gramas de sal verde (1 colher de chá) têm 8 calorias.

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