Hora do petisco

Saiba como preparar um sanduíche de pernil pra lá de saboroso

Receita: Divulgação
28 mar 2017 às 15:21
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
6 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa óleo;
  • 2 unidade(s) cebolas grandes cortadas em rodelas;
  • 1/2 quilo(s) pernil de porco sem osso;
  • 3 xícara(s) água;
  • 1 colher(es) de chá sal;
  • 2 unidade(s) tomates médios cortados em rodelas;
  • Cheiro-verde a gosto;
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese;
  • 6 unidade(s) pães franceses cortados ao meio.

Modo de preparo

1) Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e frite 1 cebola por 2 minutos ou até dourar;
2) Junte o pernil e frite por 5 minutos ou até dourar;
3) Coloque a água fervente e o sal;
4) Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão;
5) Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor;
6) Espere esfriar e desfie a carne. Reserve;
7) Em uma panela, aqueça o óleo restante em fogo médio;
8) Frite a cebola restante e o tomate por 3 minutos ou até murcharem;
9) Junte a carne reservada e retire do fogo;
10) Acrescente o cheiro-verde e a maionese. Misture;
11) Recheie os pães e sirva em seguida.

Divulgação

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