Ótimo petisco!

Saiba como preparar um pão de alho repleto de queijo e reúna os amigos

Receita: Torrada Torrada
22 set 2017 às 16:50
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 pão italiano;
  • Alho picado;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • Salsinha a gosto;
  • Queijo mussarela;

Modo de preparo

1) Corte o pão na diagonal, sem chegar até o fim, deixe mais o menos um dedo. Inverta o lado e corte novamente na diagonal, formando quadradinhos. Reserve;
2) Misture a manteiga com o alho, salsinha e sal, até formar uma pastinha. Agora é só passar entre as camadas cortadas. Pode caprichar! Corte a mussarela em fatias grossas e encaixe nos buraquinhos;
3) Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos, até o queijo derreter. Prontinho!

Continue lendo