Modo de preparo
1. Bata no liquidificador o milho com o leite.
2. Sempre batendo junte os ovos, a margarina derretida e o óleo do atum.
3. Acrescente a farinha, o sal e o fermento. Bata até obter uma massa homogênea.
4. Coloque a massa numa tigela e acrescente o queijo em cubos.
5. Despeje metade da massa numa assadeira retangular pequena (com cerca de 22x18cm) untada.
6. Corte o atum em cubinhos.
7. Distribua o atum pela superfície e cubra com o restante da massa.
8. Salpique o queijo parmesão pela superfície.
9. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.
Dica do chef: Ao comprar prefira as espigas de milho verde com coloração amarelo claro, isto significa que o milho é tenro e os grãos "cheios de leite".
* 2 xícaras (chá) de milho corresponde a 2 espigas grandes.
Variação: Substitua o milho verde fresco por 1 lata de milho.