Bem saboroso!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Tenha em mente trabalhar com o colorido e a forma dos alimentos
2 - Organize os ingredientes na base de maneira que fique um prato harmônico.
3 - Deixe o queijo previamente cortado
4 - Distribua as opções para fazer sentido, ex: embutidos perto do queijo.
5 - Porções por pessoa: no geral, 150 a 200g de frios por pessoa. Para patê e torradas, considerar 100g por pessoa.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Tábua de carne seca, mandioca e queijo coalho
Tábua de manteiga para arrasar no happy hour em casa!
Saiba como preparar uma bela e apetitosa tábua de frios
Rigatone frito recheado com queijo suíço ou emmental é um petisco delicioso
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados