Saiba como fazer uma palha italiana pra lá de brasileira
Receita: ICKFD
21 mar 2017 às 16:02
Compartilhar notícia
- Reprodução/Paulo Cuenca
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 lata de leite condensado;
1/2 lata de creme de leite de lata ou fresco;
150 gramas de chocolate meio amargo;
2 colheres de sopa de manteiga;
1 pacote de biscoito Maria;
Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a manteiga em uma panela;
2) Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro, quando a mistura se desgrudar da panela, e então adicione os biscoitos quebrados. Misture até ficar homogêneo;
3) Distribua a palha italiana em uma travessa forrada com papel manteiga e alise para que fique reta;
4) Leve à geladeira para ficar bem consistente e depois corte em quadradinhos com uma faca untada com óleo;
5) Passe no açúcar de confeiteiro e sirva!