Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Toque especial

Saiba como fazer uma farofa de pinhão e bacon super fácil

Receita: Sabores Ajinomoto
22 jun 2017 às 16:02

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
5 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 100 g de bacon picado
  • 500 g de pinhões já cozidos e descascados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 sachê de tempero toque de alho
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Frite o bacon até dourar, escorra e reserve
No liquidificador, coloque os pinhões e bata, aos poucos, até obter uma farofa grossa
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto. Adicione a farofa de pinhão e refogue por 2 minutos. Coloque a farinha de mandioca e o tempero, e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida

DICA
sirva acompanhando uma carne de panela.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade