Saiba como fazer um peixe na moranga super saboroso
Receita: Divulgação
13 abr 2017 às 17:34
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- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
1 abóbora moranga (3 kg);
1/2 xícara (chá) de água;
2 cubos caldo de legumes;
1 embalagem polpa de tomate (520 g);
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml);
300 gramas filé de peixe picado.
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Modo de preparo
1) Em uma panela grande, coloque a moranga, cubra-a com água e cozinhe até que ela fique macia;
2) Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa. Reserve a polpa;
3) Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes;
4) Junte a polpa de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente;
5) Acrescente o leite de coco e o filé de peixe, e cozinhe por 5 minutos, ou até o peixe ficar macio. Misture a polpa reservada, retire do fogo e disponha dentro da moranga. Sirva em seguida.