Arroz temperado

Saiba como fazer um arroz primavera super prático e saboroso

Receita: Divulgação
06 set 2017 às 17:39
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1kg arroz branco cozido;
  • 2 xícaras de cenoura ralada;
  • 2 xícaras de vagem cozida;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 lata de ervilha;
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • Sal a gosto;
  • Cebolinha picada a gosto;
  • Salsinha a gosto.

Modo de preparo

1) Fazer o arroz branco e reservar;
2) Colocar a margarina para aquecer em uma panela. Refogar levemente a cenoura ralada e acrescentar a vagem cozida, o milho, a ervilha e acertar o sal;
3) Juntar o refogado ao arroz, a salsinha e a cebolinha, misturar bem, colocar em uma travessa e servir.

Divulgação

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