Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
Massa:
1. Em um recipiente, juntar a água, o azeite, o ovo, a farinha e uma pitada de sal.
2. Misturar bem com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.
3. Enrolar em um plástico filme e levar à geladeira por 1 hora.
Recheio:
1. Em um processador, juntar a ricota, o iogurte e bater bem até obter um creme espesso.
2. Em um recipiente, juntar o creme de ricota, o presunto, a muçarela ralada, os ramos de brócolis, temperar com sal, pimenta-do-reino e noz moscada.
3. Misturar bem e reservar.
Montagem:
1. Com o auxílio de um rolo, abrir a massa entre dois plásticos; em seguida, cobrir o fundo e a lateral de uma forma redonda de fundo removível.
2. Colocar o recheio e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.
3. Retirar do forno e servir!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados