Saiba como fazer ossobuco com molho de vinho delicioso
Receita: Sabores Ajinomoto
13 mai 2020 às 09:16
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- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
2h 0 min
Culinária Saudável
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Ingredientes
6 ossobucos
1 colher (sobremesa) de tempero pronto sem pimenta
1 ramo de alecrim
1 xícara (chá) de vinho tinto
50 g de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 cenoura picada
1 lata de molho de tomate
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Modo de preparo
- Amarre cada ossobuco com um barbante, tempere com o alecrim, o tempero pronto e o vinho. Deixe marinar por 1 hora
- Em uma panela, aqueça a margarina e o óleo. Passe os ossobucos pela farinha e frite-os de ambos os lados. Adicione os temperos da marinada, a cenoura e deixe cozinhar em panela de pressão por 30 minutos
- Em seguida, destampe a panela e acrescente o molho de tomate. Ferva até que a carne fique macia
- Disponha em uma travessa e sirva com purê de mandioca ou arroz branco.