Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1- Deixar o sagu de molho em água por 1 hora. Escorrer e levar ao fogo com o leite;
2- Cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que as bolinhas de sagu estejam translúcidas – cerca de 20 minutos;
3- Desligar o fogo e misturar o leite condensado, imediatamente;
4- Cobrir com filme plástico rente à superfície, para não formar película. Resfriar;
5- Levar o suco e o açúcar ao fogo, ao ferver, juntar o amido de milho dissolvido em água. Cozinhar por mais 2 minutos, mexendo constantemente. Cobrir com filme plástico rente à superfície, para não formar película. Resfriar;
6- Servir sagu e molho gelados, servidos separados.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados