Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fica ótima com café!

Rosca de polvilho do chef

Receita: Alex Atala/Três Corações
04 ago 2022 às 16:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de água
  • ½ xícara de leite integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 3 xícaras de polvilho azedo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Aqueça a água e o óleo em uma panela pequena.

2 - Em uma tigela, separe o polvilho e o sal e adicione  o líquido quente para escaldar. Mexa com uma colher e vá adicionando o leite aos poucos.

3 - Vá misturando com a mão até ter uma massa homogênea.

4 - Faça um rolo e una as pontas, formando um círculo.

5 - Disponha em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até dourar (cerca de 22 minutos).

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Para relembrar a infância: biscoito de polvilho

Rosquinhas de queijo cottage com polvilho

Prepare biscoitos de polvilho doce com apenas 5 ingredientes!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade