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Bem gostosinho

Rondelli de massa de pastel com recheio de frango

Receita: Vapza
05 mai 2023 às 19:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 caixa de peito de frango cozido desfiado
  • 500 g de massa de pastel em rolo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Óleo de cozinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ½ colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500 ml de leite quente
  • ½ lata de creme de leite
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
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Modo de preparo

1 - Em uma panela média, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Junte o frango, mexa e tempere com sal a gosto. 

2 - Abra a massa sobre uma mesa ou balcão, mantendo o plástico que vem junto com ela para baixo. Distribua o frango de maneira uniforme sobre a massa. Com o auxílio do plástico, enrole como se fosse um rocambole. Conforme faz o rolo, vá retirando o plástico até o fim. Ao terminar, corte a massa em rodelas de cerca de 2 cm para fazer o rondelli. Reserve. 

3 - Derreta a manteiga em uma panela média, coloque a farinha e mexa para cozinhar um pouco. Vá adicionando o leite aos pouquinhos e misture bem até formar uma massinha. Despeje o restante do leite mexendo sem parar. Quando começar a engrossar, retire do fogo e mexa para dissolver os grumos de farinha que podem ter se formado. Volte a panela ao fogo e deixe ferver por mais dois minutos. Finalize com o creme de leite, sal e noz-moscada a gosto e desligue o fogo. 

3 - Para a montagem, forre com um pouco do molho branco uma travessa refratária média e disponha as rodelas de massa uma ao lado da outra. Distribua o restante do molho por cima e polvilhe o queijo. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até começar a dourar. Sirva quente.

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