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Sem fritura!

Rolinhos primavera de forno

Receita: Castelo
05 set 2021 às 19:00

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- Pixabay
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Para a massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de sal
  • Para o recheio:
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cenoura grande em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho em tiras finas
  • 2 xícaras (chá) de broto de feijão
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • Para o molho agridoce:
  • ¼ xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (café) de sal
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Modo de preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador.

Unte uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e faça os discos de panqueca, colocando um pouco de massa no centro da frigideira e virando até formar um círculo.

Deixe fritar um pouco e com cuidado, descole a beirada da massa. Vire do outro lado e deixe fritar mais um pouco. Retire e faça o restante da massa.

Frite o gengibre no azeite e junte a cenoura, o pimentão e o broto de feijão. Deixe refogar por 5 minutos e junte o frango, mexendo e regando com o vinagre balsâmico. Adicione a maisena dissolvida na água, e deixe engrossar. Espere esfriar.

Coloque um pouco de recheio sobre cada disco de massa. Dobre as pontas sobre o recheio e enrole formando os rolinhos. Coloque em uma assadeira untada com azeite.

Pincele o azeite sobre os rolinhos e leve ao forno quente (250ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficar crocante e dourado.

Para o molho, misture os ingredientes e leve para ferver até encorpar. Se formar espuma na superfície, retire com cuidado. Espere amornar e sirva com os rolinhos.

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