Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
Unte uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e faça os discos de panqueca, colocando um pouco de massa no centro da frigideira e virando até formar um círculo.
Deixe fritar um pouco e com cuidado, descole a beirada da massa. Vire do outro lado e deixe fritar mais um pouco. Retire e faça o restante da massa.
Frite o gengibre no azeite e junte a cenoura, o pimentão e o broto de feijão. Deixe refogar por 5 minutos e junte o frango, mexendo e regando com o vinagre balsâmico. Adicione a maisena dissolvida na água, e deixe engrossar. Espere esfriar.
Coloque um pouco de recheio sobre cada disco de massa. Dobre as pontas sobre o recheio e enrole formando os rolinhos. Coloque em uma assadeira untada com azeite.
Pincele o azeite sobre os rolinhos e leve ao forno quente (250ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficar crocante e dourado.
Para o molho, misture os ingredientes e leve para ferver até encorpar. Se formar espuma na superfície, retire com cuidado. Espere amornar e sirva com os rolinhos.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas