Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Em uma tigela média, misture todos os ingredientes até ter uma massa uniforme e pegajosa (se necessário, coloque mais 1/4 de xícara de farinha). Cubra com um pano e leve à geladeira por 24h.
2 - Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e distribua uma camada bem fina da massa, como uma panqueca.
3 - Deixe dourar, recheie-a e enrole colocando as pontas para dentro.
4 - Frite em óleo bem quente em imersão e escorra.⠀
Recheio
5 - Doure a carne em uma panela média com 1 colher de óleo. Tempere com metade do molho de soja e reserve.
6 - Na mesma panela, misture o repolho, a cenoura, acebola, o saquê e o restante do óleo e do shoyu. Deixe cozinhar por três minutos.
7- Junte a carne e os legumes. Acrescente o amido de milho dissolvido na água e deixe ferver, misturando sempre. Espere esfriar para colocar na massa.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados