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Irresistível

Rolinho primavera delicioso!

Receita: Nordeste
21 set 2022 às 19:00

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- Reprodução/Instagram
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • Recheio (sugestão)
  • 3 xícaras (chá) de repolho ralado
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de saquê
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 400g de carne bovina ou de frango em tiras bem finas
  • 1 cebola cortada em fatias finas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
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Modo de preparo

Massa

1 - Em uma tigela média, misture todos os ingredientes até ter uma massa uniforme e pegajosa (se necessário, coloque mais 1/4 de xícara de farinha). Cubra com um pano e leve à geladeira por 24h.

2 - Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e distribua uma camada bem fina da massa, como uma panqueca.

3 - Deixe dourar, recheie-a e enrole colocando as pontas para dentro. 

4 - Frite em óleo bem quente em imersão e escorra.⠀

Recheio

5 - Doure a carne em uma panela média com 1 colher de óleo. Tempere com metade do molho de soja e reserve.

6 - Na mesma panela, misture o repolho, a cenoura, acebola, o saquê e o restante do óleo e do shoyu. Deixe cozinhar por três minutos.

7- Junte a carne e os legumes. Acrescente o amido de milho dissolvido na água e deixe ferver, misturando sempre. Espere esfriar para colocar na massa.

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