Bem fácil!

Rolinho de lasanha recheada com peito de peru e catupiry ao molho de tomate fresco e manjericão

Receita: Catupiry
12 out 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1kg de tomate picado
  • 3 colheres (sopa) de manjericão
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pacote de massa para lasanha em tiras
  • 300g de peito de peru defumado
  • 410g de catupiry
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

1 - Aqueça o azeite e refogue o alho em uma panela média.

2 - Acrescente o tomate e refogue, finalize com manjericão, sal e pimenta.

3 - Cozinhe a massa conforme a indicação da embalagem e reserve.

4 - Rale o peito de peru e misture com o catupiry.

5 - Recheie as tirar de massa de lasanha e enrole.

6 - Em uma travessa média, disponha o molho e por cima dos rolinhos de lasanha, finalize com o queijo e leve ao forno para gratinar.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Surpreenda todo mundo com esta nova versão de lasanha em formato enroladinho

Faça rolinhos de lasanha com espinafre e queijos para o almoço de domingo

Lasanha enrolada de palmito com presunto, queijo e requeijão

Lasanha de massa de pastel na frigideira com muçarela, espinafre e molho branco

Continue lendo