Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Aqueça o azeite e refogue o alho em uma panela média.
2 - Acrescente o tomate e refogue, finalize com manjericão, sal e pimenta.
3 - Cozinhe a massa conforme a indicação da embalagem e reserve.
4 - Rale o peito de peru e misture com o catupiry.
5 - Recheie as tirar de massa de lasanha e enrole.
6 - Em uma travessa média, disponha o molho e por cima dos rolinhos de lasanha, finalize com o queijo e leve ao forno para gratinar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Surpreenda todo mundo com esta nova versão de lasanha em formato enroladinho
Faça rolinhos de lasanha com espinafre e queijos para o almoço de domingo
Lasanha enrolada de palmito com presunto, queijo e requeijão
Lasanha de massa de pastel na frigideira com muçarela, espinafre e molho branco
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados