Rocambole recheado com frango fica douradinho e saboroso

Receita: Tirolez
04 abr 2013 às 08:02
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 600 g de peito de frango
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 250 g de queijo tipo minas ralado no ralo grosso
  • 1 tomate médio (sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos)
  • ½ colher (chá) de orégano
  • 3 azeitonas verdes picadas
  • fatias de lombinho defumado
  • Sal
  • Alho
  • Cheiro Verde
  • Para pincelar:
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Papel alumínio para cobrir

Modo de preparo

Passe o frango pelo processador até ficar homogênio. Tempere com sal, alho picado, cheiro verde à gosto e 3 colheres (sopa) de maionese. Em uma tigela misturar o queijo, o tomate, o orégano e as azeitonas. Reserve.

Preaqueça o forno em temperatura de 180 graus. Corte um retângulo (27 x 30cm) de papel alumínio. Abra a massa sobre o papel alumínio espalhe 1 colher (sopa) de maionese, distribua o recheio na massa reservada, espalhe as fatias de lombinho, enrole como rocambole e feche bem.

Coloque em uma assadeira grande (40 x 28cm) e leve ao forno por uns 30 minutos. Retire o papel alumínio, pincele o restante da maionese e polvilhe o queijo ralado, retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
Coloque o rocambole em uma travessa, e sirva em seguida.

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