Fácil

Rocambole de goiabada

Receita: Redação Bonde
13 dez 2018 às 11:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa:
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite.

Modo de preparo

Pegue uma batedeira e bata as claras em neve e, sem parar de bater, adicione as gemas, uma a uma junto com o sal. Alterne o açúcar e as farinhas, batendo a cada adição até ficar homogêneo. Transfira para uma forma untada e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Desenforme sobre um pano de prato úmido. Deixe esfriar. Em uma panela coloque o creme de leite e a goiabada. Espere derreter e reserve. Agora desenrole a massa e espalhe o recheio. Enrole como um rocambole. Decore com a goiabada cremosa e sirva.

Continue lendo