Modo de preparo
Massa:
- Num recipiente pequeno, dissolva o fermento no Leite de Coco e o açúcar.
- Reserve.
- Numa tigela grande, misture com um batedor de arame os ovos com o óleo e o sal.
- Junte o fermento dissolvido e acrescente a farinha, pouco a pouco, mexendo sem parar.
- Quando a massa ganhar consistência, coloque-a sobre uma superfície lisa e polvilhada e amasse adicionando mais farinha até obter uma massa uniforme que solte das mãos.
- Volte a massa na tigela grande, cubra com um pano de prato e deixe descansar em lugar protegido de corrente de ar, até dobrar de volume, cerca de uma hora.
Recheio:
- Tempere o tomate picado com o azeite, o vinagre, sal e orégano a gosto.
- Reserve.
Montagem:
- Divida a massa em duas partes, coloque uma delas sobre uma superfície polvilhada com farinha e abra com o rolo de macarrão, no formato de um retângulo, sem deixar uma espessura muito grossa.
- Por cima, distribua metade do tomate temperado, do presunto e da mussarela, deixando um espaço livre nas bordas.
- Enrole, como rocambole, começando pelo lado mais comprido e depois feche as laterais, dobrando-as para baixo para não vazar o recheio.
- Transfira para uma assadeira untada e polvilhada.
- Pincele a superfície da massa com a gema e repita o processo com a outra parte da massa.
- Leve ao forno preaquecido, por 40 minutos até dourar.
- Sirva cortado em fatias.