Modo de preparo
Hidrate o coco ralado no leite de coco.
Prepare o recheio: em uma tigela, misture o leite condensado e o coco ralado hidratado.
Unte e forre com papel-manteiga uma assadeira de 30 x 45 cm. Distribua o recheio por todo o fundo da assadeira e reserve.
Prepare a massa: na batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme esbranquiçado e dobrar de volume. Desligue a batedeira e junte aos poucos a farinha de trigo, o fermento e o chocolate em pó, peneirados. Despeje a massa sobre o recheio e asse no forno, preaquecido a 200 °C. Durante 20 minutos ou até que, espetando um palito, saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado com açúcar. Retire o papel-manteiga e enrole o rocambole pela parte maior.
Faça a cobertura: derreta o chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas,
Misture o creme de leite até ficar um creme homogêneo. Cubra o rocambole.