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Rocambole de carne é perfeito para o jantar

Receita: Castelo
23 fev 2022 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500g de patinho magro moído
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • Cerca de ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Recheio:
  • 1 vidro de palmito
  • 1 cenoura ligeiramente cozida em cubos
  • 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

1- Misture a carne, a cebola, o sal, a pimenta e o ovo e vá adicionando a aveia até que fique uma massa firme. Reserve;

2- Para o recheio, misture o palmito picado, a cenoura, o pimentão e a salsa;

3- Abra a massa de carne sobre um plástico em formato retangular untado com 1 fio de azeite. Espalhe o recheio por cima e enrole, apertando bem;

4- Coloque em uma assadeira untada com azeite, pincele com o restante do azeite e leve ao forno médio (180℃), preaquecido por cerca de 30 minutos. Retire, espere amornar e corte em fatias. Sirva.

Dica

Para evitar que o rocambole de carne abra durante o cozimento, aperte a parte de cima, central com as 2 mãos, formando um montinho central.  

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