Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1- Misture a carne, a cebola, o sal, a pimenta e o ovo e vá adicionando a aveia até que fique uma massa firme. Reserve;
2- Para o recheio, misture o palmito picado, a cenoura, o pimentão e a salsa;
3- Abra a massa de carne sobre um plástico em formato retangular untado com 1 fio de azeite. Espalhe o recheio por cima e enrole, apertando bem;
4- Coloque em uma assadeira untada com azeite, pincele com o restante do azeite e leve ao forno médio (180℃), preaquecido por cerca de 30 minutos. Retire, espere amornar e corte em fatias. Sirva.
Dica
Para evitar que o rocambole de carne abra durante o cozimento, aperte a parte de cima, central com as 2 mãos, formando um montinho central.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados