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Delícia!

Rocambole com massa de pastel ao molho branco

Receita: Mococa
27 mai 2023 às 16:30

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- Reprodução/Instagram @mococa_oficial
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Manteiga
  • Mistura de creme de leite
  • Queijo ralado
  • Massa de pastel
  • 400 g de queijo muçarela
  • 400 g de presunto
  • 3 xícaras (chá) de cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 gema batida
  • 500 ml de leite
  • Sal e orégano a gosto
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Modo de preparo

1 - Desenrole a massa, corte-a ao meio e passe uma camada de manteiga

2 - Disponha o presunto e a muçarela centralizados - deixe as bordas da massa livres.

3 - Coloque o tomate, tempere com sal e orégano e prepare mais uma camada de presunto e queijo.

4 - Enrole a massa, apertando-a com suavidade. Deixe a ponta virada para baixo.

5 - Leve para uma assadeira média untada, pincele com a gema e leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos.

6 - Em uma panela funda, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo baixo. Junte, aos poucos, misturando devagar, a farinha, uma caixa de creme de leite, o leite e o sal. Ao servir, regue o molho em cima do rocambole e polvilhe queijo.

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