Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Desenrole a massa, corte-a ao meio e passe uma camada de manteiga
2 - Disponha o presunto e a muçarela centralizados - deixe as bordas da massa livres.
3 - Coloque o tomate, tempere com sal e orégano e prepare mais uma camada de presunto e queijo.
4 - Enrole a massa, apertando-a com suavidade. Deixe a ponta virada para baixo.
5 - Leve para uma assadeira média untada, pincele com a gema e leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos.
6 - Em uma panela funda, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo baixo. Junte, aos poucos, misturando devagar, a farinha, uma caixa de creme de leite, o leite e o sal. Ao servir, regue o molho em cima do rocambole e polvilhe queijo.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Rocambole de frango e mandioca
Rocambole recheado com frango fica douradinho e saboroso
Rocambole de frango com amêndoas: opção saudável e pouco calórica!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas