Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Nhammm

Risoto de filé mignon e mostarda fácil e delicioso

Receita: Rampinelli
29 jun 2024 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300g de filé mignon cortado em cubos
  • 2 xícaras de arroz carnaroli
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 4 xícaras de caldo de carne ou de legumes quente
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa fresca picada para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Doure o filé em uma frigideira média e reserve.

2 - Na mesma frigideira, doure a cebola e o alho. 

3 - Refogue o arroz até ficar levemente translúcido. Adicione o vinho e mexa até absorver. 

4 - Adicione o caldo quente aos poucos, misturando até que o arroz fique al dente. 

5 - Incorpore a mostarda e o mignon. Misture o parmesão e manteiga até derreter e ficar cremoso. 

6 - Decore com salsa e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:  

Risoto de camarão é delicioso e fácil de fazer! 

Risoto de carne seca com requeijão 

Risoto de alho-poró com queijo para uma refeição diferente e maravilhosa

Risoto de cogumelos bem fácil de fazer! 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade