Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Coloque o funghi seco para hidratar em água morna por 15 minutos.
2 - Em uma panela média, derreta metade da manteiga e doure a cebola e o alho.
3 - Adicione o arroz e frite mais um pouco.
4 - Junte o vinho e cozinhe até secar.
5- Acrescente o funghi junto com a água e o café, aos poucos, misturando sempre.
6 - Tempere com cominho, cebolinha e sal.
7 - Quando secar, desligue e misture a manteiga e o restante do queijo.
8 - Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Risoto de camarão é delicioso e fácil de fazer!
Risoto de carne seca com requeijão
Risoto de alho-poró com queijo para uma refeição diferente e maravilhosa
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas