Fácil de fazer

Risoto à parmegiana com espinafre

Receita: Tio João
09 jul 2021 às 16:40
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 embalagem de Risoto à Parmegiana (175 g)
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre lavadas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 talo de cebolinha verde picado
  • 1 colher (chá) de pimenta rosa

Modo de preparo

- Numa panela de fundo largo, aqueça 3 ½ xícaras (chá) de água (700 ml) até ferver. Acrescente o conteúdo da embalagem e misture bem. Abaixe o fogo, deixe a panela semi-tampada e cozinhe por 15 minutos. Acrescente as folhas de espinafre, o azeite, a cebolinha e a pimenta rosa. Misture bem e sirva em seguida para manter a cremosidade.

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