Delícia!

Rigatone ao molho funghi bem cremoso

Receita: Orquídea
25 jul 2022 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 400 g de massa rigatone
  • Manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de funghi (hidratados)
  • 400ml de creme de leite
  • Sal e pimenta
  • Salsinha e manjericão picados

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, refogue a cebola com a manteiga. Acrescente o alho e deixe cozinhar mais um pouco.

2 - Junte o funghi já hidratado. Para hidratá-lo deixe-o na água morna por 20 minutos. Tempere com sal, pimenta, manjericão e salsinha.

3 - Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo médio. 

4 - Leve o rigatone para cozinhar dentro do molho - se necessário, acrescente um pouco de água.

5 - Finalize com queijo ralado e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Que tal preparar este rigatoni gratinado com ingredientes especiais?

Rigatoni com frango, brócolis, creme branco e batata palha

Snack de macarrão é opção de petisco para o happy hour

Continue lendo