Anote já!

Requeijão de inhame é vegano e saboroso!

Receita: Renata Nunes/Ideia Vegana
30 mai 2022 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet

Ingredientes

  • 2 xícaras de purê de inhame cozido
  • 1/2 xícara de azeite de oliva (para trazer a oleosidade para o requeijão)
  • 2 colheres de sopa vinagre de maçã ou 1 colher de suco de limão (para trazer a acidez)
  • 2 colheres de sopa de levedura nutricional (para dar mais sabor de queijo)
  • 1 colher de chá de alho em pó (para acentuar o sabor de queijo e trazer o sabor umami)
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1/2 xícara de água ( caso tenha cozido o inhame no vapor e ele esteja sequinho, senão não tem necessidade de colocar)

Modo de preparo

Continue lendo