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Renda-se ao sabor refrescante do bolo gelado de pêssego!

Receita: União
17 dez 2013 às 09:33

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
30 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220g)
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar (240g)
  • 1 colher (sopa) rasada de fermento em pó (10g)
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de água quente (100ml)
  • ¼ xícara (chá) de óleo de girassol (50ml)
  • 6 gemas (cerca de 120g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
  • 6 claras em neve (cerca de 240g)
  • Manteiga para untar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 e ½ xícaras (chá) de leite (500ml)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (50g)
  • 1 e ½ xicara (chá) de pêssego em calda picado (240g)
  • Calda:
  • 3 xícaras (chá) de leite (600ml)
  • 3 colheres (sopa) de essência de baunilha (45ml)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado UNIÃO (60g)
  • 200g de coco ralado seco
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Modo de preparo

Massa:

Peneire junto os 4 primeiros ingredientes, junte a água quente e os ingredientes restantes e misture. Coloque em fôrma untada com manteiga e enfarinhada e asse no forno preaquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos. Desenforme quente e espere esfriar.

Recheio:

Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido até dissolver. Leve ao fogo até espessar. Cubra com um filme plástico aderido ao creme. Utilize morno. Reserve o creme e o pêssego para montagem.

Calda:

Misture todos os ingredientes, exceto o coco. Reserve a calda e o coco para montagem.

Montagem:

Corte a massa ao meio no sentido do comprimento, recheie com o creme e o pêssego, e leve para geladeira por 4 horas. Corte quadrados com cerca 5cm, passe um a um pela calda e em seguida pelo coco. Embrulhe em papel alumínio, cortados com medida de 20x15, e depois no papel manteiga (23x17). Arremate com uma fita prateada. Sirva gelado.

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