Para o marshmallow derretido:
Pegue um recipiente grande e fundo que possa ir ao micro-ondas. Coloque marshmallows até a metade do recipiente e leve ao micro por no máximo 2 minutos. Vá observando os marshmallows crescerem e assim que estiverem ultrapassando a capacidade da tigela, desligue o micro. Com cuidado para não queimar a mão, retire. Se a primeira tigela não era grande o suficiente para derreter todos os marshmallows, transfira o creme derretido e lave bem o recipiente antes de repetir o processo, ou utilize uma nova tigela para derreter os demais (as sobras de marshmallows derretido vao queimar se você não lavar e levar ao micro com novos marshmallows). Deixe tudo esfriar.
Para a crosta de chocolate:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (se você não sabe dar choque térmico para que o chocolate tradicional endureça novamente, use chocolate tipo cobertura ou fracionado). Descarte a tampa do pote e passe uma camada de chocolate no interior da embalagem. Deixe secar em temperatura ambiente ou leve 5 minutos na geladeira. Repita o processo com o chocolate que sobrou e deixe a segunda camada também secar por completo. Com cuidado, passe as mãos para que entre ar na embalagem e vá puxando delicadamente até soltar. Com uma colher, coloque o creme de marshmallow dentro da crosta (o creme é bem pegajoso, então seja delicado) . Sirva com as bolachas. Na hora de comer, quebre a crosta de chocolate. Passe as bolachas no creme branco e coma com as lascas. Bom apetite!