Delicinha

Receita vegana rápida? Rosti de mandioca, cenoura e alho-poró

Receita: Nestlé
04 mai 2023 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioca ralada
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 cebola pequena fatiada
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • 1 sachê de tempero pronto de cheiro verde
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, misture bem todos os ingredientes, menos o azeite.

2 - Em uma frigideira média antiaderente, aqueça metade do azeite e disponha porções da mistura de legumes, distribuindo uniformemente com uma espátula.

3 - Deixe cozinhar em fogo médio, com a tampa, por aproximadamente 3 minutos, ou até que doure. Vire e deixe dourar o outro lado.

4 - Transfira para um prato e sirva. Repita o processo até finalizar a mistura de legumes. Utilize o restante do azeite no processo.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Receita de batata rosti com bacon e parmesão

Batata rosti de queijo, deliciosa e fácil de preparar

Batata rosti com presunto e muçarela

Continue lendo