Tempo de Preparo | Rendimento |
h min | |
Preparo Fácil |
1- Corte a coxa e sobrecoxa de frango em cubos de aproximadamente 2,5 cm cada. Reserve;
2- No liquidificador, adicione gengibre, alho, cebola, cebolinha, vinagre e pimenta e bata até criar a consistência de um suco;
3- Coloque o líquido na carne de frango juntamente com o sal e primenta-do-reino. Deixe reservado por no mínimo 8 horas e depois leve à geladeira;
4- Em uma panela, esquente óleo a 150 graus;
5- Retire o frango da geladeira e coloque em um saco ou recipiente com tampa junto com o polvilho doce. Chacoalhe para que o polvilho envolva bem a carne. Frite;
6- Quando ficar dourado, escorra o óleo, e adicione geleia de pimenta por cima junto com gergelim, amendoim, salsinha e cebolinha picada para servir;
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas