Tempo de Preparo | Rendimento |
h min | |
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
1- Aqueça o leite de coco em fogo médio;
2- Adicione o chocolate e a bebida de aveia e mexa até derreter;
3- Reduza o fogo para médio-baixo e, lentamente, adicione a gelatina enquanto bate;
4- Adicione o extrato de baunilha, a calda de agave e bata bem;
5- Despeje a mistura em frascos e deixe esfriar em temperatura ambiente por 15 minutos;
6- Cubra e leve à geladeira por, pelo menos, duas horas;
7- Para a calda, cozinhe os morangos, a chia em grãos e o suco de laranja em fogo médio;
8- Quebre os morangos com uma espátula por cinco minutos, até que amoleça;
9- Transfira a mistura para um processador de alimentos e pulse algumas vezes até que vire um purê;
10- Antes de servir, regue a mousse com a calda fria e acrescente as raspas de chocolate e as red berries.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados