Modo de preparo
Modo de preparo da massa
- Misture a farinha com o sal, em seguida, acrescente a água morna e o azeite. Misture bem a massa até ficar homogênea.
- Deixe descansar por 30 minutos em ambiente refrigerado, coberta com papel filme.
- Em seguida, abra a massa com um rolo ou um cilindro próprio para massas, em uma bancada com farinha de trigo.
- Disponha uma massa sobre a outra, com o recheio no meio, e corte em círculos.
Modo de preparo do recheio
- Deixe de molho em água quente os cogumelos por 15 minutos, em seguida, escorra e corte em pedaços pequenos.
- Refogue o alho e a cebola no azeite e, em seguida, coloque os cogumelos e refogue mais um pouco. Acrescente o purê de batata doce.
- Misture tudo e acerte o sal e a pimenta do reino. Deixe esfriar e recheie os raviólis.
Montagem
- Aqueça o molho de tomate e coloque no fundo do prato. Disponha os raviólis já cozidos, por cima do molho.
- Acrescente mais um pouco do molho de tomate e coloque os tomates picados sem semente e sem pele por cima, finalizando com salsinha a gosto.