Veja como fazer!

Rápido e fácil: Pipoca caseira com mel e azeite é muito bom!

Receita: Gallo
06 mai 2020 às 15:22
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 20 ml de azeite extra virgem
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de milho
  • 20 gramas de mel

Modo de preparo

- Comece por colocar o milho no fundo de uma panela, sem sobrepor.

- Regue com o óleo e leve a fogo brando, com a panela tapada.

- Quando o milho começar a estourar, agite a panela, sempre tapada, para que o milho cozinhe.

- Apague o fogo e deixe tapado, até deixar de ouvir o milho estourar.

- Aqueça o mel, juntamente com o azeite extra virgem, no microondas por 30 segundos, e coloque numa tigela larga.

- Junte as pipocas à mistura anterior e envolva bem.

- Por fim, regue as pipocas com um fio de azeite extra virgem.

Continue lendo