1 prato cheio de diversos legumes cortados fininhos (cenoura, batata, repolho,
vagem, ervilha, cebola, cebolinha)
1 colher de sopa rasa de sal
2 colheres de sopa de sake
4 colheres de sopa de shoyu
1 pitada de glutamato monossódico
2 colheres de sopa cheias de curry
4 colheres de sopa cheias de farinha de trigo tostada em frigideira
Leite ou água
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Modo de preparo
Ponha o óleo numa frigideira e doure a carne. Acrescente os legumes cortados.
Junte-lhes o caldo, os temperos (menos o curry) e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Quando os legumes estiverem cozidos, adicione o curry e, por último, a farinha de trigo tostada diluída em um pouco de leite ou água. Deixe engrossar e retire a panela do fogo.
Sirva o raiscaré fartamente sobre arroz.
Dica:
A quantidade de curry pode variar conforme o gosto.
Substituindo o curry por molho inglês e pimenta-do-reino, teremos o chamado "hayashi rice".