Tempo de Preparo | Rendimento |
24h 40 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Deixe a quirerinha de molho de um dia para o outro. Escorra a água e enxague.
2 - Em uma panela média, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite, junte a páprica e a quirera. Refogue por alguns minutos.
3 - Coloque a água e o sal. Mexa bem para não grudar no fundo. Deixe por cerca de 20 minutos, até os grãos ficarem macios. Se gostar, pode colocar um pouco de água para ficar como um ensopado e acerte o sal.
Dica
Faça um fundo de couve picadinha crua, cebolinha e cheiro verde.
Você também pode adicionar um molho como bolonhesa (carne, proteína de soja ou lentilha) ou cogumelos salteados.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Canjiquinha com costelinha defumada
Saiba como fazer saborosas costelinhas de porco com quirera
Canjica cremosa com leite condensado e leite de coco
Canjica tradicional para a família toda
Canjica branca doce com leite condensado é super fácil de preparar!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados